Tacos au poulet

Nombre de personnes :
2 pers.
Difficulté :
Facile
Temps de préparation :
10min
Temps de cuisson :
15min

Ce qu'il vous faut :

Filet de poulet nourri aux grains de blé ou de maïs

Pour 2 personnes :

  • 2 filets de poulet Maître CoQ
  • 4 Tortillas
  • 2 Avocats
  • 2 Tomates
  • 4 cuillères à soupe de houmous
  • 2 sucrines
  • Ciboulette
  • Jus de citron
  • Huile d’olive
  • Sel et Poivre

Étapes de la recette

  1. Lavez les tomates, ôtez les pédoncules et coupez-les en dés.

  2. Rincez les sucrines et émincez-les.

  3. Coupez les avocats en deux puis coupez-les en dés et ajoutez quelques gouttes de jus de citron.

  4. Faites revenir dans une poêle chaude avec un peu de matière grasse à feu vif les filets de chaque côté pendant 1 minute. Couvrez et faites cuire à feu moyen pendant 13 minutes en retournant régulièrement. Salez, poivrez et coupez en tranches.

  5. Etalez le houmous sur les tortillas et ajoutez le reste des ingrédients, saupoudrez de ciboulette, puis roulez vos tacos au poulet.

Viande à consommer cuite à cœur et veillez à suivre les règles d’hygiène en cuisine.

L'astuce du Maître Coq

Variez votre recette de tacos au poulet avec des légumes de saison.

Quelles sont les différentes façons de plier un tacos au poulet ? 

Vous pouvez plier votre tacos en le roulant ou disposez la garniture au centre de la galette en laissant une partie du bas de la galette libre. Repliez le bas de la galette sur la garniture et rabattez les deux côtés de la galette. 

Quelles autres recettes des tortillas ? 

Tout d’abord, vous pouvez retrouver cette recette de tacos au poulet dans la méthode du batch cooking pour la réaliser à l’avance. Maître CoQ vous propose la recette des Fajitas au poulet ou des Tortilla d’épinards au poulet fumé.