Soupe de vermicelles au poulet
4 pers.
Facile
15min
25min
Ce qu'il vous faut :
Étapes de la recette
-
Lavez et séchez les pousses d’épinards.
- Pelez les carottes et coupez-les en rondelles.
- Rincez le poireau et émincez-le.
- Pelez et hachez l’oignon.
- Coupez les filets de poulet en cubes.
- Dans une grande cocotte, versez 1.5 litres d’eau et portez à ébullition. Ajoutez les cubes de poulet, le cube de bouillon de volaille, les pousses d’épinards, le poireau émincé, les carottes, le vermicelle, deux cuillères à soupe de sauce soja, l’oignon et une cuillère à soupe d’huile d’olive. Après la reprise d’ébullition, baissez le feu en maintenant une ébullition tout au long de la cuisson. Laissez cuire 25 minutes.
Viande à consommer cuite à cœur et veillez à suivre les règles d’hygiène en cuisine.
L'astuce du Maître Coq
Cette recette peut s'adapter à vos menus batch cooking
Quand consommer de la soupe de vermicelles au poulet ?
Vous pouvez consommer cette soupe à toutes les saisons. Maître CoQ vous conseille de l’intégrer à vos menus de batch cooking.
Quelles autres recettes avec du filet de poulet ?
Maître CoQ vous propose de nombreuses recettes à base de filet de poulet, dans les recettes coup de cœur : Pad Thaï poulet ou du Poulet à l’ananas sauce aigre douce.