Poulet mariné tomate et sauge
6 pers.
Facile
10min
25min
Ce qu'il vous faut :
Pour 6 personnes :
- pour 500g de cuisses coupées en 2 (pilons + hauts de cuisse)
- 3 cuillères à soupe de coulis de tomate
- ½ oignon haché
- 1 cuillère à soupe de sauge ciselée
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- ½ cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 1 cuillère à soupe ketchup
- ¾ gouttes de Tabasco
Étapes de la recette
-
Mélangez tout les ingrédients (sauf le poulet) dans un bol.
- Badigeonnez les morceaux de poulet. Mettre au frais dans un plat pendant 3 heures.
- Salez, poivrez. Faites cuire le Poulet mariné tomate et sauge, dans un four chaud à 200°c pendant 25 minutes ou grillez sur un barbecue.
Viande à consommer cuite à cœur et veillez à suivre les règles d’hygiène en cuisine.