Poulet mariné tomate et sauge

Nombre de personnes :
6 pers.
Difficulté :
Facile
Temps de préparation :
10min
Temps de cuisson :
25min

Ce qu'il vous faut :

Cuisse de poulet fermier Label Rouge

Pour 6 personnes :

  • pour 500g de cuisses coupées en 2 (pilons + hauts de cuisse)
  • 3 cuillères à soupe de coulis de tomate
  • ½ oignon haché
  • 1 cuillère à soupe de sauge ciselée
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • ½ cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à soupe ketchup
  • ¾ gouttes de Tabasco

Étapes de la recette

  1. Mélangez tout les ingrédients (sauf le poulet) dans un bol.

  2. Badigeonnez les morceaux de poulet. Mettre au frais dans un plat pendant 3 heures.
  3. Salez, poivrez. Faites cuire le Poulet mariné tomate et sauge, dans un four chaud à 200°c pendant 25 minutes ou grillez sur un barbecue.

Viande à consommer cuite à cœur et veillez à suivre les règles d’hygiène en cuisine.