Poulet mariné barbecue
6 pers.
Facile
10min
25min
Ce qu'il vous faut :
Pour 6 personnes :
- Pour 500g de cuisses coupées en 2 (pilons + hauts de cuisse)
- 100g de coulis de tomates
- 30g d'oignons hachés
- 1 gousse d'ail haché
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de miel liquide
- 1 cuillère à café de vinaigre balsamique
- 3 cuillères à soupe de ketchup
- 1 cuillère à café de Worcestershire
- 1 cuillère à café de romarin haché
- 1 cuillère à café de coriandre haché
Étapes de la recette
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Faites suer à l’huile d’olive l’oignons, ajoutez le coulis de tomates. Ajoutez le vinaigre puis le miel et l’ail. Faites cuire à feu doux pendant 10 minutes.
- Ajoutez le ketchup, la sauce Worcestershire, le romarin puis la coriandre. Faites cuire à nouveau pendant 10 minutes.
- Mixez puis badigeonner les morceaux de volaille. Mettez à mariner pendant au moins 3 heures au frais.
- Faites cuire dans un four chaud à 200°c pendant 25 minutes ou au barbecue. Votre poulet mariné barbecue, est prêt à être dégusté.
Viande à consommer cuite à cœur et veillez à suivre les règles d’hygiène en cuisine.