Poulet Marengo

Nombre de personnes :
6 pers.
Difficulté :
Facile
Temps de préparation :
10min
Temps de cuisson :
60min

Ce qu'il vous faut :

Poulet fermier de ma campagne Label Rouge

Pour 6 personnes :

  • 1 poulet Maître CoQ (découpé en morceaux)
  • huile d'olive
  • beurre
  • 1 verre de vin blanc
  • 12 têtes de champignons
  • ail
  • 1 verre de sauce tomate
  • croûtons frits

Étapes de la recette

  1. Commencez par faire dorer le poulet dans de l’huile d’olive mélangée avec un peu de beurre.

  2. Mouillez d’un verre de vin blanc.
  3. Ajoutez une douzaine de têtes de champignons, un peu d’ail, la valeur d’un verre de sauce tomate et servez sur des croûtons frits.
  4. Votre Poulet Marengo est prêt à être dégusté. 

Viande à consommer cuite à cœur et veillez à suivre les règles d’hygiène en cuisine.

L'astuce du Maître Coq

Accompagnement : une garniture de queues d'écrevisses cuite à part au court bouillon.