Étapes de la recette
-
Dans une poêle chaude, faites rissoler les échalotes ciselées et la tomate découpée en dés, dans le vin blanc.
- Ajoutez la crème fraîche, les champignons de Paris et faites réduire à feu doux.
- Ajoutez les émincés de poulet rôti déjà réchauffés et servez avec des pâtes. Votre Poulet bistrot express est prêt.
Viande à consommer cuite à cœur et veillez à suivre les règles d’hygiène en cuisine.
L'astuce du Maître Coq
Ajoutez quelques brins de persil au moment de servir.
Quelles autres recettes avec les émincés de poulet rôti surgelés ?
Vous pouvez réaliser des Fajitas au poulet, un plat simple et rapide qui plaira aux petits comme aux grands !
Quel vin servir avec le poulet bistrot express ?
Vous pouvez servir ce plat avec du Vouvray blanc ou du Chinon rouge. L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.