Pizza poulet épinards

Nombre de personnes :
4 pers.
Difficulté :
Facile
Temps de préparation :
15min
Temps de cuisson :
33min

Ce qu'il vous faut :

Filet de poulet nourri aux Graines de Lin

Pour 4 personnes :

  • 2 filets de poulet Maître CoQ
  • 1 pâte à pizza
  • 100g de ricotta
  • 1 boule de mozzarella
  • 100g de jeunes pousses d’épinards
  • 1 gousse d’ail
  • 1 cuillère à café d’origan
  • Sel & Poivre
  • Huile d’olive

Étapes de la recette

  1. Egouttez la mozzarella.

  2. Pelez et hachez la gousse d’ail.
  3. Lavez et séchez les pousses d’épinards.
  4. Coupez les filets de poulet en cubes. Faites-les revenir dans une poêle chaude avec un peu de matière grasse à feu vif pendant 2 minutes en les retournant. Ajoutez l’ail haché. Couvrez et faites cuire à feu moyen pendant 11 minutes en retournant régulièrement. Salez et poivrez.
  5. Préchauffez le four à 210°C.
  6. Déroulez la pâte sur une plaque. Couvrez de ricotta, de pousse d’épinards, des cubes de poulet et de la mozzarella coupée en tranches. Parsemez d’origan et poivrez.
  7. Enfournez 20 minutes.
  8. Vous n’avez plus qu’à servir votre pizza poulet épinards.

Viande à consommer cuite à cœur et veillez à suivre les règles d’hygiène en cuisine.

L'astuce du Maître Coq

Cette recette peut s'adapter à vos menus batch cooking !

Quelles autres recettes de pizzas puis-je faire avec les filets de poulet ?

Vous pouvez réaliser de nombreuses pizzas avec des filets de poulet, il vous suffit de varier les légumes et le fromage. 

Que boire avec la pizza poulet épinards ? 

Vous pouvez boire un vin blanc comme un Muscadet ou un Savoie Ripaille. L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.