Paupiettes de poulet au foie gras

Nombre de personnes :
4 pers.
Difficulté :
Moyen
Temps de préparation :
10min
Temps de cuisson :
10min

Ce qu'il vous faut :

Filet de poulet fermier Label Rouge

Pour 4 personnes :

  • 4 filets de poulet Maître CoQ
  • 200 g de foie gras de canard mi-cuit
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • Cognac

Étapes de la recette

  1. Salez et poivrez chaque escalope.

  2. Disposez dessus un morceau de foie gras. Roulez les escalopes et ficelez-les pour les fermer.
  3. Faites fondre un peu de beurre dans une sauteuse et y faire revenir les escalopes de chaque côté. Flambez au cognac et ajoutez la crème fraîche.
  4. Laissez mijoter quelques instants puis server les paupiettes.

Viande à consommer cuite à cœur et veillez à suivre les règles d’hygiène en cuisine.

L'astuce du Maître Coq

Vous pouvez remplacer les filets de poulet par des escalopes de dinde.