Étapes de la recette
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Coupez en lamelles les filets de poulet Maître CoQ et faites-les revenir dans une poêle avec un morceau de beurre à feu doux. Mélangez de temps en temps pendant une dizaine de minutes jusqu’à ce que vos lamelles soient cuites et moelleuses.
- Ajoutez ensuite les champignons (lavés, décongelés ou égouttés selon le choix de vos champignons). Poursuivre la cuisson pendant une dizaine de minutes encore.
- Versez la crème liquide dans votre poêle, puis salez et poivrez à votre convenance. Laissez finir de cuire cinq petites minutes à feu doux jusqu’à épaississement de la sauce.
- Servez ensuite dans vos assiettes et vous pouvez dégustez de suite votre Maître CoQ des Bois.
Viande à consommer cuite à cœur et veillez à suivre les règles d’hygiène en cuisine.
L'astuce du Maître Coq
Peut-être accompagné de légumes vapeur, de pâte, de riz, de pomme de terre à votre choix