Frites de poulet et purée aux trois légumes
2 pers.
Facile
5min
30min
Ce qu'il vous faut :
Pour 2 personnes :
- 1 barquette de frites de poulet
- Pour la purée : 3 pommes de terre
- 3 carottes
- 1 navet
- crème fraîche
- persil frais
- Sel, poivre
Étapes de la recette
-
Epluchez et coupez en dés tous les légumes après les avoir lavés. Faites-les cuire dans un grand volume d’eau salée. Une fois cuits, passez les légumes au mixeur, puis ajoutez 4 cuillères à soupe de crème fraîche et 2 cuillères du jus de cuisson.
- Déposez les frites de poulet dans une poêle chaude sans ajout de matière grasse.
- Faites cuire à feu moyen jusqu’à ce que les frites soient bien dorées.
- Décorez avec du persil.
Viande à consommer cuite à cœur et veillez à suivre les règles d’hygiène en cuisine.