Frites de poulet et purée aux trois légumes

Nombre de personnes :
2 pers.
Difficulté :
Facile
Temps de préparation :
5min
Temps de cuisson :
30min

Ce qu'il vous faut :

Pour 2 personnes :

  • 1 barquette de frites de poulet
  • Pour la purée : 3 pommes de terre
  • 3 carottes
  • 1 navet
  • crème fraîche
  • persil frais
  • Sel, poivre

Étapes de la recette

  1. Epluchez et coupez en dés tous les légumes après les avoir lavés. Faites-les cuire dans un grand volume d’eau salée. Une fois cuits, passez les légumes au mixeur, puis ajoutez 4 cuillères à soupe de crème fraîche et 2 cuillères du jus de cuisson.

  2. Déposez les frites de poulet dans une poêle chaude sans ajout de matière grasse.
  3. Faites cuire à feu moyen jusqu’à ce que les frites soient bien dorées.
  4. Décorez avec du persil.

Viande à consommer cuite à cœur et veillez à suivre les règles d’hygiène en cuisine.