Filet de poulet Maître CoQ au curry

Nombre de personnes :
4 pers.
Difficulté :
Facile
Temps de préparation :
10min
Temps de cuisson :
8min

Ce qu'il vous faut :

Filet de poulet fermier Label Rouge

Pour 4 personnes :

  • 4 filets de poulet Maître CoQ
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 4 cuillères à soupe de sauce soja
  • 4 brins de ciboulette
  • 1 cuillère à café de curry
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 10 cl de crème fraîche épaisse ou liquide
  • Sel, poivre

Étapes de la recette

  1. Coupez chaque filet de poulet en petits morceaux. Mettez-les dans un saladier avec la sauce soja, l’ail, l’huile d’olive, la ciboulette et le curry. Laissez reposer une heure environ.

  2. Faites revenir l’oignon avec un peu d’huile d’olive, une fois légèrement caramélisé, ajoutez la viande.
  3. Quand la viande commence à cuire, incorporez petit à petit la crème fraîche (épaisse ou liquide), ajoutez du curry selon vos goûts sur la viande.
  4. Mélangez bien le tout, salez et poivrez selon votre goût.

Viande à consommer cuite à cœur et veillez à suivre les règles d’hygiène en cuisine.

L'astuce du Maître Coq

Accompagnement : carottes ou riz