Enchiladas de poulet

Nombre de personnes :
8 pers.
Difficulté :
Facile
Temps de préparation :
10min
Temps de cuisson :
25min

Ce qu'il vous faut :

Filet de poulet fermier Bio

Pour 8 personnes :

  • 4 filets de poulet
  • 8 tortilla
  • 1 oignon
  • 1 poivron vert
  • 400 g de pulpe de tomate
  • 1 petite boîte de maïs
  • 1 cuillère à soupe de mélange d’épices mexicain
  • 100 g de cheddar râpé
  • 100 g de mozzarella râpée
  • Huile d’olive
  • Guacamole pour servir
  • Sel, poivre

Étapes de la recette

  1. Emincer finement l’oignon et tailler le poivron et les filets de poulet en cubes.

  2. Les faire revenir à la poêle dans un filet d’huile pendant 10 minutes. Ajouter la pulpe de tomate, les épices, du sel, du poivre, le maïs égoutté et laisser cuire 10-15 minutes.
  3. Garnir les tortillas du mélange, ajouter peu de fromage puis rouler les tortillas. Les déposer dans un plat à gratin, parsemer le dessus du fromage restant et passer sous le grill du four pendant 10 minutes.
  4. Servir avec du guacamole.

Viande à consommer cuite à cœur et veillez à suivre les règles d’hygiène en cuisine.