Crumble au poulet et courgettes
4 pers.
Facile
20min
48min
Étapes de la recette
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Lavez les courgettes et coupez-les en rondelles.
- Faites-les cuire dans une poêle avec un peu d’huile d’olive pendant 15 minutes. Salez et poivrez.
- Hachez l’ail.
- Coupez les filets de poulet en cubes.
- Faites revenir dans une poêle chaude avec un peu de matière grasse à feu vif les cubes de poulet pendant 2 minutes en les retournant. Ajouter l’ail. Couvrez et faites cuire à feu moyen pendant 11 minutes en retournant régulièrement.
- Préchauffez le four à 180°C.
- Pelez et hachez l’oignon. Faites-le suer dans une poêle avec un peu d’huile d’olive. Ajoutez les cubes de poulet salez et poivrez. Mélangez avec les courgettes et versez dans un plat allant au four.
- Dans un saladier, mélangez du bout des doigts la farine, le parmesan et le beurre mou.
- Versez sur la préparation, saupoudrez d’origan et enfournez 20 minutes.
Viande à consommer cuite à cœur et veillez à suivre les règles d’hygiène en cuisine.
L'astuce du Maître Coq
Cette recette peut s'adapter à vos menus batch cooking
Comment réchauffer votre crumble au poulet et courgettes ?
Avant de le servir, réchauffez 10 minutes à 150°C.
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Dans les recettes familiales de Maître CoQ, nous vous proposons le parmentier de poulet et patates douce ou la tourte au poulet.