Crumble au poulet et courgettes

Nombre de personnes :
4 pers.
Difficulté :
Facile
Temps de préparation :
20min
Temps de cuisson :
48min

Ce qu'il vous faut :

Filet de poulet nourri aux grains de blé ou de maïs

Pour 4 personnes :

  • 2 filets de poulet Maître CoQ
  • 1kg de courgettes
  • 80g de farine
  • 80g de parmesan râpé
  • 80g de beurre
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • Origan
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre

Étapes de la recette

  1. Lavez les courgettes et coupez-les en rondelles.

  2. Faites-les cuire dans une poêle avec un peu d’huile d’olive pendant 15 minutes. Salez et poivrez.
  3. Hachez l’ail.
  4. Coupez les filets de poulet en cubes.
  5. Faites revenir dans une poêle chaude avec un peu de matière grasse à feu vif les cubes de poulet pendant 2 minutes en les retournant. Ajouter l’ail. Couvrez et faites cuire à feu moyen pendant 11 minutes en retournant régulièrement.
  6. Préchauffez le four à 180°C.
  7. Pelez et hachez l’oignon. Faites-le suer dans une poêle avec un peu d’huile d’olive. Ajoutez les cubes de poulet salez et poivrez. Mélangez avec les courgettes et versez dans un plat allant au four.
  8. Dans un saladier, mélangez du bout des doigts la farine, le parmesan et le beurre mou.
  9. Versez sur la préparation, saupoudrez d’origan et enfournez 20 minutes.

Viande à consommer cuite à cœur et veillez à suivre les règles d’hygiène en cuisine.

L'astuce du Maître Coq

Cette recette peut s'adapter à vos menus batch cooking

Comment réchauffer votre crumble au poulet et courgettes ? 

Avant de le servir, réchauffez 10 minutes à 150°C.

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