Burger de poulet façon césar
Étapes de la recette
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Faites cuire les œufs 10 minutes dans de l’eau bouillante, laissez-les refroidir puis écalez-les.
- Lavez les tomates, ôtez les pédoncules et coupez-les en rondelles.
- Lavez et séchez la roquette.
- Mixez les anchois, le jus de citron, les œufs, le parmesan, l’huile d’olive et l’ail.
- Faites cuire les steaks hachés de poulet 6 minutes de chaque côté dans une poêle avec un peu de matière grasse.
- Coupez les pains burger en deux et réchauffez-les au grille-pain.
- Montez les pains burger avec de la sauce césar, un steak haché de poulet, des rondelles de tomates et de la roquette. Vos burgers de poulet façon césar sont prêts : régalez-vous !
Viande à consommer cuite à cœur et veillez à suivre les règles d’hygiène en cuisine.
L'astuce du Maître Coq
Pour une recette plus croustillante, vous pouvez remplacer le steak haché de poulet par un morceau de poulet pané.
Avec quel accompagnement servir le César burger ?
Vous pouvez accompagner ce César Burger de frites de patates douces.
Pour un repas plus léger, vous pouvez également servir le césar burger avec des chips de courgette. Il vous suffira de couper de fines tranches de courgettes puis de les enrober d’huile d’olive puis de chapelure et de parmesan. Enfournez pendant une quinzaine de minutes et le tour est joué !