Bouchées de poulet mexicaine et concassée de tomates fraîches à l'huile d'olive

Nombre de personnes :
2 pers.
Difficulté :
Facile
Temps de préparation :
10min
Temps de cuisson :
25min

Ce qu'il vous faut :

Pour 2 personnes :

  • 1 sachet de Bouchées de poulet à la mexicaine Maître CoQ
  • 4 belles tomates
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à café d'origan
  • 120 g de riz
  • Sel, Poivre

Étapes de la recette

  1. Plongez les tomates dans l’eau bouillante pour les peler plus facilement, puis coupez-les en quartiers. Faites revenir doucement les quartiers de tomates dans une poêle avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive. Versez dans un plat, réservez au chaud.

  2. Faites cuire le riz dans 3 fois son volume d’eau.
  3. Faites réchauffer les bouchées de poulet au micro-ondes pendant 2 minutes à pleine puissance (ouvrez le sachet et placez-le au centre du four).
  4. Disposez les tomates cuisinées et les bouchées de poulet mexicaine sur le riz chaud. Servez aussitôt.

Viande à consommer cuite à cœur et veillez à suivre les règles d’hygiène en cuisine.