Bouchées de poulet mexicaine et concassée de tomates fraîches à l'huile d'olive
2 pers.
Facile
10min
25min
Ce qu'il vous faut :
Pour 2 personnes :
- 1 sachet de Bouchées de poulet à la mexicaine Maître CoQ
- 4 belles tomates
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 1 cuillère à café d'origan
- 120 g de riz
- Sel, Poivre
Étapes de la recette
-
Plongez les tomates dans l’eau bouillante pour les peler plus facilement, puis coupez-les en quartiers. Faites revenir doucement les quartiers de tomates dans une poêle avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive. Versez dans un plat, réservez au chaud.
- Faites cuire le riz dans 3 fois son volume d’eau.
- Faites réchauffer les bouchées de poulet au micro-ondes pendant 2 minutes à pleine puissance (ouvrez le sachet et placez-le au centre du four).
- Disposez les tomates cuisinées et les bouchées de poulet mexicaine sur le riz chaud. Servez aussitôt.
Viande à consommer cuite à cœur et veillez à suivre les règles d’hygiène en cuisine.