Bouchées à la mousse d'avocat

Nombre de personnes :
4 pers.
Difficulté :
Facile
Temps de préparation :
10min

Ce qu'il vous faut :

Pour 4 personnes :

  • 3 sachets de bouchées façon rôtisseur Maître CoQ
  • ½ avocat mûr
  • 1 tomate concassée
  • ½ poivron vert en dés
  • 3 cives
  • 2 gousses d'ail
  • 1 pointe de piment
  • 1 pointe de gingembre
  • 10 cl d'huile
  • 2 jus de citron vert
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • Sel, poivre

Étapes de la recette

  1. Pour la mousse d’avocat, commencez par écraser finement la pulpe de l’avocat dans un saladier. Ajoutez la tomate concassée, le poivron vert et le gingembre. Incorporez le poivron vert, puis les cives, l’ail haché et mélangez le tout. Ajoutez le jus de citron, la moutarde, puis l’huile. Salez et poivrez.

  2. Émulsionnez l’ensemble comme une mayonnaise.
  3. Versez les bouchées coupées en dés dans le saladier et mélanger.

Viande à consommer cuite à cœur et veillez à suivre les règles d’hygiène en cuisine.