Aiguillettes de poulet panées sans gluten sauce Ranch
4 pers.
Facile
15min
10min
Ce qu'il vous faut :
Pour 4 personnes :
- 450g d’aiguillettes de poulet Maître CoQ
- 2 oeufs
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 100g de polenta fine
- 100g de fécule de maïs
- 1 cuillère à café de sel au céleri
- 1 cuillère à café de paprika
- 1 cuillère à café de thym
- Huile neutre pour friture
- Sauce ranch : 150g de yaourt à la grecque
- 3 cuillères à soupe de mayonnaise
- 2 cuillères à café de ciboulette déshydratée
- 2 cuillères à café de persil déshydraté
- 1 cuillère à café échalote hachée
- 1 cuillère à café d’ail en poudre
- Sel, poivre
Étapes de la recette
-
Mélanger dans une assiette creuse la polenta, la fécule de maïs, le sel au céleri, la paprika et le thym.
- Dans une autre assiette creuse, battre les œufs avec la moutarde.
- Passer les aiguillettes de poulet dans le mélange aux œufs puis dans la chapelure.
- Faire chauffer à feu moyen une poêle avec de l’huile et y faire dorer les aiguillettes de poulet quelques minutes de chaque côté. Egoutter sur du papier absorbant et servir avec la sauce Ranch préparée en mélangeant tous les ingrédients.
Viande à consommer cuite à cœur et veillez à suivre les règles d’hygiène en cuisine.