Aiguillettes de poulet panées sans gluten sauce Ranch

Nombre de personnes :
4 pers.
Difficulté :
Facile
Temps de préparation :
15min
Temps de cuisson :
10min

Ce qu'il vous faut :

Aiguillette de poulet nourri aux grains de blé ou de maïs

Pour 4 personnes :

  • 450g d’aiguillettes de poulet Maître CoQ
  • 2 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 100g de polenta fine
  • 100g de fécule de maïs
  • 1 cuillère à café de sel au céleri
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 cuillère à café de thym
  • Huile neutre pour friture
  • Sauce ranch : 150g de yaourt à la grecque
  • 3 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 2 cuillères à café de ciboulette déshydratée
  • 2 cuillères à café de persil déshydraté
  • 1 cuillère à café échalote hachée
  • 1 cuillère à café d’ail en poudre
  • Sel, poivre

Étapes de la recette

  1. Mélanger dans une assiette creuse la polenta, la fécule de maïs, le sel au céleri, la paprika et le thym.

  2. Dans une autre assiette creuse, battre les œufs avec la moutarde.
  3. Passer les aiguillettes de poulet dans le mélange aux œufs puis dans la chapelure.
  4. Faire chauffer à feu moyen une poêle avec de l’huile et y faire dorer les aiguillettes de poulet quelques minutes de chaque côté. Egoutter sur du papier absorbant et servir avec la sauce Ranch préparée en mélangeant tous les ingrédients.

Viande à consommer cuite à cœur et veillez à suivre les règles d’hygiène en cuisine.