Sauté de dinde à la Chinoise et son riz
4 pers.
Facile
20min
10min
Étapes de la recette
-
Découpez la viande de dinde en petits morceaux et les rouler dans la farine.
- A part, commencez à faire bouillir l’eau. Lorsque l’eau est à ébullition, y plonger le riz.
- Hachez l’ail, le gingembre et l’oignon.
- Faites revenir les morceaux de sauté de dinde dans un wok, préalablement huilé et les faire colorer. Réservez la viande.
- Mettre dans le wok le gingembre, l’oignon et l’ail et laissez cuire quelques minutes. Ajoutez le vin blanc et les 6 cuillères à soupe de sauce soja.
- Incorporez les morceaux de sauté de dinde en réduisant le feu de manière à ce que les morceaux de viande s’imprègnent de la sauce.
Viande à consommer cuite à cœur et veillez à suivre les règles d’hygiène en cuisine.