Quiche à la dinde et aux champignons
Étapes de la recette
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Lavez, séchez et hachez le persil.
- Dans une poêle avec un peu de matière grasse, faites revenir les émincés de dinde à feu vif pendant 3 minutes en remuant régulièrement. Prolongez la cuisson à feu doux et à couvert pendant 4 minutes, salez et poivrez, réservez.
- Nettoyez et émincez les champignons et faites-les dorer dans la même poêle.
- Préchauffez le four à 180°C.
- Dans un saladier, battez les œufs avec la crème et le lait, salez et poivrez. Ajoutez le comté et le persil haché.
- Etalez la pâte brisée dans un moule à tarte, disposez les champignons, les émincés de dinde dessus, puis versez l’appareil. Enfournez 40 minutes et dégustez votre quiche à la dinde et aux champignons.
Viande à consommer cuite à cœur et veillez à suivre les règles d’hygiène en cuisine.
L'astuce du Maître Coq
Ajoutez des herbes de Provence pour une touche aromatique supplémentaire.
Quelles autres recettes de quiche ?
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Quelle autre recette avec des émincés de dinde ?
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