Osso bucco de dinde à la milanaise
6 pers.
Facile
15min
60min
Ce qu'il vous faut :
Étapes de la recette
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Farinez les morceaux de dinde, retirez l’excédent de farine. Salez, poivrez. Faites revenir la dinde farinée dans le beurre pendant 5 minutes sur chaque face.
- Ajoutez l’oignon et le céleri émincés, l’ail, le romarin et le laurier. Ajoutez le vin blanc et laissez cuire à feu doux jusqu’à réduction complète du vin blanc. Ajoutez la brique de tomate et 1 cuillère à soupe de fond de volaille avec ½ verre d’eau.
- Faites cuire à feu doux pendant 1 petite heure.
- Au moment de servir votre Osso bucco de dinde à la milanaise, ajoutez un filet d’huile d’olive.
Viande à consommer cuite à cœur et veillez à suivre les règles d’hygiène en cuisine.
L'astuce du Maître Coq
Servez avec des pâtes fraîches ou une purée de pommes de terre.