Dinde à l'estragon

Nombre de personnes :
4 pers.
Difficulté :
Moyen
Temps de préparation :
10min
Temps de cuisson :
15min

Ce qu'il vous faut :

Escalope de dinde

Pour 4 personnes :

  • 4 escalopes de dinde Maître CoQ ou 600g d'émincés de dinde Maître CoQ
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 petite échalote
  • 1 bouquet d'estragon
  • 150g de crème fraîche épaisse
  • 1 pincée de paprika doux
  • le jus d'un citron
  • 15 cl de fond de volaille
  • Sel, poivre

Étapes de la recette

  1. Faites revenir la Dinde dans un poêle avec une cuillère d’huile d’olive et réserver au chaud.

  2. Dans la poêle, faites revenir l’échalote finement ciselée dans le reste d’huile d’olive. Ajoutez le jus de citron et le fond de volaille et laissez réduire. Ajoutez la crème fraîche hors du feu et assaisonnez à souhait.
  3. Ciselez l’estragon et l’ajouter à la sauce. Mélangez la viande de Dinde et la sauce et servir chaud votre Dinde à l’estragon. 

Viande à consommer cuite à cœur et veillez à suivre les règles d’hygiène en cuisine.

L'astuce du Maître Coq

Accompagnez de tagliatelles fraîches.