Cuisse de dinde caramélisée au miel et aux épices
4 pers.
Facile
15min
60min
Étapes de la recette
- Préchauffez le four à 210°C.
- Mélangez l’ail, les épices, le sel et le miel, puis enduire la cuisse de dinde du mélange.
- Déposez-la dans un plat allant au four, ajoutez la sauce soja, l’eau et faites cuire 30 minutes.
- Ajoutez les morceaux de chou chinois, retournez la cuisse et poursuivre la cuisson 30 minutes.
- Et le tour est joué, vous n’avez plus qu’à déguster cette Cuisse de dinde caramélisée au miel et aux épices !
Viande à consommer cuite à cœur et veillez à suivre les règles d’hygiène en cuisine.
L'astuce du Maître Coq
Servir ce plat avec du riz blanc.
Par quoi remplacer le chou chinois ?
Vous pouvez remplacer le chou chinois par un autre légume, par exemple nous vous proposons avec cette recette de cuisse de dinde caramélisée au miel et aux épices, des carottes, du chou-fleur, du chou blanc ou des pommes de terre.
Quels sont les types de cuisson pour la Cuisse de Dinde ?
Vous pouvez cuisiner la cuisse de dinde au four ou en cocotte.