Étapes de la recette
-
Préchauffez le four à 180°C.
- Faites cuire les spaghettis dans un grand volume d’eau bouillante salée. Egouttez, ajoutez une cuillère à soupe d’huile d’olive et laissez tiédir.
- Dans un bol, battez l’œuf et ajoutez le parmesan râpé. Mélangez avec les spaghettis.
- Versez de l’huile d’olive dans un petit bol, et avec un pinceau huilez soigneusement les alvéoles d’une plaque à muffins.
- Disposez les spaghettis en petits nids dans les alvéoles. Enfournez 10 minutes.
- Sortez du four, ajoutez une cuillère à soupe de sauce tomate sur chaque muffin puis ajoutez les nuggets crispy sur la sauce tomate. Enfournez à nouveau 8 minutes.
- Coupez le concombre en rondelles. Dans un récipient, mélangez les rondelles de concombre, le yaourt et le demi-citron.
- Servez les muffins de spaghettis et nuggets avec la salade de concombre.
Viande à consommer cuite à cœur et veillez à suivre les règles d’hygiène en cuisine.
L'astuce du Maître Coq
Vous pouvez aussi servir les muffins avec des carottes râpées, une salade de tomate ou des haricots verts.
Quelles autres recettes avec des nuggets de poulet ?
Vous pouvez réaliser de nombreuses recettes comme : les Mini burgers au poulet ou les Nuggets de poulet et légumes.
Pour quelles occasions faire des muffins de spaghettis et nuggets ?
Les muffins de spaghettis et nuggets s’adaptent à tout type de repas : pour un apéritif dînatoire, un dîner ou même au déjeuner d’anniversaire de votre enfant.