Quiche au poulet
6 pers.
Facile
15min
30min
Ce qu'il vous faut :
Étapes de la recette
-
Faites cuire le fond de tarte à blanc 10 minutes.
- Faites blanchir les poivrons à l’eau bouillante 10 minutes. Les égoutter et les couper en petits morceaux, ainsi que les filets de poulet rôtis.
- Émincez les champignons et faites-les revenir rapidement dans le beurre.
- Répartissez les légumes et morceaux de poulet sur le fond de tarte précuit.
- Battez les œufs avec la crème (vous pouvez mettre moitié crème, moitié lait), le fromage et l’assaisonnement.
- Versez sur la tarte et faire cuire la Quiche 30 minutes environ à four chaud (180°-200°C).
Viande à consommer cuite à cœur et veillez à suivre les règles d’hygiène en cuisine.
L'astuce du Maître Coq
Vous pouvez remplacer les filets de poulet par des escalopes de dinde.