Quiche au poulet

Nombre de personnes :
6 pers.
Difficulté :
Facile
Temps de préparation :
15min
Temps de cuisson :
30min

Ce qu'il vous faut :

Filet de poulet fermier Label Rouge

Pour 6 personnes :

  • 2 filets de poulet rôtis Maître CoQ
  • 1 fond de tarte en pâte brisée
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 150g de champignons de couche
  • 1 noix de beurre
  • 2 oeufs
  • 200g de crème fraîche liquide
  • 150g de gruyère râpé
  • une pincée de paprika
  • Sel, poivre

Étapes de la recette

  1. Faites cuire le fond de tarte à blanc 10 minutes.

  2. Faites blanchir les poivrons à l’eau bouillante 10 minutes. Les égoutter et les couper en petits morceaux, ainsi que les filets de poulet rôtis.
  3. Émincez les champignons et faites-les revenir rapidement dans le beurre.
  4. Répartissez les légumes et morceaux de poulet sur le fond de tarte précuit.
  5. Battez les œufs avec la crème (vous pouvez mettre moitié crème, moitié lait), le fromage et l’assaisonnement.
  6. Versez sur la tarte et faire cuire la Quiche 30 minutes environ à four chaud (180°-200°C).

Viande à consommer cuite à cœur et veillez à suivre les règles d’hygiène en cuisine.

L'astuce du Maître Coq

Vous pouvez remplacer les filets de poulet par des escalopes de dinde.