Étapes de la recette
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Faites cuire le riz dans un grand volume d’eau bouillante salée puis égouttez-le.
- Lavez le poivron et la tomate, coupez-les en petits morceaux (en veillant à retirer les pépins).
- Rincez et séchez la coriandre.
- Rincez l’oignon et émincez-le puis faites-le revenir dans une poêle avec un peu d’huile d’olive. Ajoutez les morceaux de poivrons et de tomate et laissez-les fondre 5 minutes. Ajoutez le riz égoutté, le maïs et les haricots rouges et laissez cuire 5 minutes en mélangeant.
- Versez dans votre lunch box avec les CoQ’Ailes et des brins de coriandre.
- Au moment de déjeuner, réchauffez 5 minutes au micro-ondes.
Viande à consommer cuite à cœur et veillez à suivre les règles d’hygiène en cuisine.
L'astuce du Maître Coq
L'étape de réchauffage au moment de déjeuner est une option, car les CoQ'Ailes peuvent se consommer chaud ou froid !
Est-ce que je peux remplacer les CoQ’Ailes Mexicain par d’autres CoQ’Ailes ?
Vous pouvez varier votre lunch box avec des CoQ’Ailes saveur nature ou barbecue !
Lunch box ou bento : quelle est la différence ?
Même si aujourd’hui on utilise indifféremment les 2 termes qui regroupent les boîtes à repas, à l’origine le bento est issu de la tradition japonaise. Tout comme la plupart des boîtes à repas, un bento est très souvent de forme rectangulaire. Mais contrairement à une lunch box, il est souvent constitué de deux boîtes superposées et à compartiments.