Haché de poulet gratiné et fondue de carottes au cumin et à l'orange
Étapes de la recette
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Epluchez et émincez finement les carottes. Dans une casserole, faites suer à l’huile d’olive, l’échalote hachée sans coloration, puis ajoutez les rondelles de carottes. Salez et poivrez, puis ajoutez 3 cuillères à soupe d’eau. Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 10 minutes. Ajoutez le jus d’orange et le beurre frais, laissez compoter.
- Enfournez les hachés dans un four chaud à 210°C (Th. 7) pendant 10 minutes.
- Servez avec la compotée de carottes. Votre Haché de poulet gratiné et sa fondue de carottes au cumin et à l’orange sont prêts à être dégustés.
Viande à consommer cuite à cœur et veillez à suivre les règles d’hygiène en cuisine.
L'astuce du Maître Coq
Vous pouvez ajouter quelques copeaux de Mimolette pour un mélange des saveurs.