CoQ'Ailes Indian Curry et cheese naan
Ce qu'il vous faut :
Pour 4 personnes :
- 2 sachets de CoQ’Ailes Indian Curry
- 2 concombres
- 2 yaourts nature
- 1 oignon nouveau
- 1 gousse d’ail
- 2 brins de menthe
- ½ cuillère à café de cumin
- 1 pincée de piment en poudre (ou de paprika)
- 4 pains naans surgelés
- 4 portions de fromage fondu de 15 à 20g
- Sel, poivre
Étapes de la recette
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Pelez et épépinez le concombre puis coupez-le en petits dés.
- Dans un bol, mélangez le yaourt, l’oignon nouveau émincé, la gousse d’ail hachée, la menthe ciselée, le cumin, le piment et le concombre, puis salez et poivrez à votre convenance.
- Préchauffez le four à 210°C. Disposez les CoQ’Ailes Indian Curry dans un plat allant au four ou sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez 8 minutes.
- Ajoutez les 4 pains naans surgelés sur la grille pour 3 minutes.
- Sortez-les du four et fendez les en deux (en faisant attention de ne pas vous brûler), glissez une portion de fromage fondu dans chacun des pains, et enfournez à nouveau 2 minutes.
- A déguster à la sortie du four accompagnés de la sauce au yaourt !
Viande à consommer cuite à cœur et veillez à suivre les règles d’hygiène en cuisine.
L'astuce du Maître Coq
Des CoQ'Ailes à grignoter avec les doigts, un côté ludique idéal pour faire manger de la viande aux enfants !
Qu’est ce qu’un cheese naan ?
Le cheese naan est un pain à base de farine de blé, d’eau, de yaourt, de levure et fourré au fromage, dont la création est revendiquée par une famille originaire de Bombay en Inde.
Est-ce que je peux remplacer les CoQ’Ailes Indian Curry par d’autres CoQ’Ailes ?
Vous pouvez varier les goûts et recettes des CoQ’Ailes Maître CoQ : existent en saveur nature, mexicain, barbecue ou herbes de Provence !