CoQ'Ailes grillé et galettes de polenta tomates confites et mozzarella

Nombre de personnes :
4 pers.
Difficulté :
Facile
Temps de préparation :
5min
Temps de cuisson :
8min

Ce qu'il vous faut :

CoQ’Ailes Grillé

Pour 4 personnes :

  • 1 sachet de CoQ'Ailes grillé Maître CoQ
  • 125 g de polenta (semoule de maïs)
  • 15 cl de lait demi-écrémé
  • 40 cl d'eau
  • 100 g de mozzarella
  • 70 g de tomates confites
  • 1 échalote
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • persil
  • Sel, poivre

Étapes de la recette

  1. Dorez l’échalote hachée à l’huile d’olive.

  2. Portez le lait et l’eau à ébullition. Versez la polenta en pluie et mélangez sur le feu pendant 8 minutes.
  3. Ajoutez les tomates, la mozzarella, le persil, sel, poivre.
  4. Etalez la polenta sur une plaque huilée. Laissez refroidir 2 minutes et découpez aux dimensions voulues.
  5. Réchauffez les CoQ’Ailes au four en respectant les conseils sur le sachet.

Viande à consommer cuite à cœur et veillez à suivre les règles d’hygiène en cuisine.

L'astuce du Maître Coq

Si vous êtes pressé, vous pouvez réchauffer vos CoQ'Ailes au four micro-ondes