Cake fondant aux légumes et aux émincé de volaille
8 pers.
Facile
15min
45min
Ce qu'il vous faut :
Pour 8 personnes :
- 1 filet de poulet rôti Maître CoQ
- 100g de petits pois surgelés ou frais
- 2 carottes
- 4 œufs
- 100g de farine + une cuillère à soupe pour le moule
- 50 ml d'huile de tournesol
- 125 g de fromage blanc
- le zeste d'un citron
- un sachet de levure chimique
- 1 noix de beurre pour le moule
- poivre et sel
Étapes de la recette
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Préchauffez votre four Th.6 (180°C) et décongelez les petits pois si nécessaire. Pelez, lavez et coupez les carottes en petits dés.
- Dans un saladier, mélangez les œufs, la farine, le fromage blanc et l’huile : Ajoutez le levure et mélangez. Incorporez le zeste de citron, le filet de poulet que vous aurez préalablement émincé, les dés de carottes et les petits pois.
- Mélangez le tout et versez dans le moule à cake, beurré et fariné. Faites cuire dans votre four 45 minutes.
Viande à consommer cuite à cœur et veillez à suivre les règles d’hygiène en cuisine.
L'astuce du Maître Coq
Pour l'apéro ou le pique nique