Mini rôti de poulet à la forestière

Nombre de personnes :
6 pers.
Difficulté :
Facile
Temps de préparation :
5min
Temps de cuisson :
40min

Ce qu'il vous faut :

Pour 6 personnes :

  • 2 mini-rôtis de poulet
  • 200g de champignons mélange forestier
  • 1 petite brique de crème liquide
  • 50 cl de fond de veau
  • Sel et Poivre

Étapes de la recette

  1. Pour vos mini rôti de poulet à la forestière, dans une sauteuse, faites revenir les rôtis dans de l’huile d’olive.

  2. Une fois les rôtis dorés, versez le fond de veau et les champignons égouttés. Laissez mijoter pendant 25 à 30 minutes vos mini rôti de poulet.
  3. Ajoutez 10 cl de crème, salez, poivrez et laissez mijoter environ 10 minutes. Rajoutez de la crème si besoin.

Viande à consommer cuite à cœur et veillez à suivre les règles d’hygiène en cuisine.

L'astuce du Maître Coq

Servez accompagné d'un risotto crémeux aux cèpes.