Mini rôti de poulet à la fondue de tomate
6 pers.
Facile
10min
45min
Ce qu'il vous faut :
Pour 6 personnes :
- 2 mini-rôtis de poulet
- 500 g de concassé de tomates
- 1
- 2 aubergine en dés
- 1 gousse d'Ail
- Origan
- 10 cl d'huile d'olive
- Sel, Poivre
Étapes de la recette
-
Commencez par préchauffer le four à 180°C (Th6).
- Huilez, salez, poivrez, et saupoudrez d’origan les rôtis. Enfournez-les pendant environ 45 min.
- Dans une cocotte, faites revenir l’aubergine dans un peu d’huile d’olive. Ajoutez la concassée de tomates, l’ail et l’origan. Salez et poivrez. Laissez mijoter à feu doux 30 min en couvrant à moitié.
- Servez les rôtis entourés de la fondue de tomate.
L'astuce du Maître Coq
Servez accompagné de pennes.