Pilaf de quinoa aux gésiers de poulet
4 pers.
Moyen
15min
20min
Étapes de la recette
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Pour confire les gésiers dans la graisse de canard : salez, poivrez les gésiers, ajoutez un clou de girofle et 1 feuille de laurier. Faites cuire dans la graisse frémissante pendant 1 heure. Retirez les gésiers de la graisse et hachez les grossièrement.
- Dans une large casserole, faites suer l’échalote ciselée, ajoutez le quinoa puis le jus de citron, le fond de volaille. Versez par-dessus le même volume d’eau que de quinoa. Salez. Couvrez et laissez cuire doucement pendant 15 min. Coupez le feu, laissez gonfler pendant 5 min.
- Ajoutez les dés de gésiers, l’huile de sésame et les amandes torréfiés. Votre pilaf de Quinoa aux gésiers de poulet est prêt à être dégusté.
Viande à consommer cuite à cœur et veillez à suivre les règles d’hygiène en cuisine.