Bouchées aux cœurs de poulet et champignons

Nombre de personnes :
4 pers.
Difficulté :
Élaboré
Temps de préparation :
15min
Temps de cuisson :
15min

Ce qu'il vous faut :

Cœurs de volaille

Pour 4 personnes :

  • 350g de coeurs de poulet
  • 4 bouchées en pate feuilletée
  • 30g de champignons de paris
  • 80gr de lardons fumés
  • 1 petite échalote ciselée
  • Fond de volaille déshydraté
  • 30cl de crème liquide
  • Estragon frais

Étapes de la recette

  1. Coupez les cœurs en quatre dans la longueur puis les blanchir à l’eau. Egouttez.

  2. Lavez puis coupez les champignons en morceaux.
  3. Dans une poêle, faites revenir les lardons, puis ajoutez les champignons et l’échalote.
  4. Complétez avec les cœurs blanchis, ajoutez 1 cuillère à café de fond de volaille déshydraté. Ajoutez la crème puis l’estragon. Laissez cuire doucement.
  5. Servez avec les feuilletés chaud.

Viande à consommer cuite à cœur et veillez à suivre les règles d’hygiène en cuisine.