Rayon Volaille
L'astuce du volailler
Pour une cuisson encore plus rapide, pré-tranchez votre rôti avant de le passer au four 15 minutes Th.5.
Rôti de chapon Cuisson Express farci aux Morilles & Vieil Armagnac
Un rôti de fête farci et déjà cuit
– préparé avec un chapon désossé, farci, puis ficelé à la main,
– déjà cuit dans notre atelier pour une cuisson express chez vous
Four
Dans la même gamme
Où trouver ce produit ?
Le convertisseur de cuisson
Vous aimerez aussi
Modes de préparation :
En cuisson express : Préchauffez le four à 150°C (Th.5). Tranchez le rôti au couteau électrique. Disposez les tranches en quinconce dans un plat de cuisson et recouvrez-les de papier aluminium. Réchauffez 15 minutes. Encore meilleur : Préchauffez le four thermostat 5 (150°C). Disposez le rôti dans un plat de cuisson et recouvrez-le de papier aluminium. Réchauffez 30 minutes en arrosant régulièrement avec le jus de cuisson.