Rayon Volaille
L'astuce du volailler
Pour trancher facilement votre poularde : tranchez les ailes et les pilons, puis découpez le corps comme un rôti.
Poularde semi-désossée farcie aux Morilles et Vieil Armagnac
Une poularde de fête déjà farcie, facile à découper
– préparée à partir d’une poularde semi-désossée, farcie, puis ficelée à la main et facile à découper.
Four
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Le convertisseur de cuisson
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Modes de préparation :
Préchauffez le four thermostat 6(180°C).Disposez la poularde dans un plat de cuisson et assaisonnez à votre goût. Versez un peu d’eau dans le fond du plat et couvrez la volaille de quelques lamelles de beurre ou badigeonnez d’huile. Faites cuire la poularde en comptant 1h10 par kilo. Si elle colore trop vite, recouvrez-la de papier aluminium. Ajoutez 20 minutes si la pintade est surgelée non décongelée. Laissez reposer avant de découper. A savourer cuit à cœur.