Rayon Volaille

L'astuce du volailler

Pour une belle présentation : Posez les cailles cuites sur une tranche de pain d'épices toasté et nouez les cuisses avec un fil doré.

Cailles farcies Cèpes et Girolles en persillade Cuisson Express

Des cailles de fête entières, déjà farcies et déjà cuites

Les Cailles farcies Cèpes et Girolles en persillade Cuisson Express sont parfaites pour un repas de fin d’année traditionnel. La farce composée de cèpes et de girolles cuisinées en persillade se marie parfaitement avec ce petit gibier sélectionné origine France.
Les cailles sont préparées dans notre atelier, farcies puis ficelées à la main. Vous n’avez plus qu’à les réchauffer au four ou en cocotte quelques minutes. De Nutri-Score B, vous pouvez être gourmands sans scrupule lors des fêtes de fin d’année !
Pour varier les plaisirs, testez les Gourmandises de volaille cuites.

Nutri-score B

Conseil de préparation

Four 25 minutes

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Modes de préparation :

En cuisson express : Préchauffez votre four à 170°C (Th 5-6). Disposez les cailles dans un plat de cuisson et assaisonnez à vote goût. Versez un peu d’eau dans le fond du plat et réchauffez pendant 25 minutes. A la cocotte : Mettez un peu de beurre dans la cocotte et faites revenir les cailles farcies quelques minutes. Ajoutez un peu de crème liquide ou de fond de volaille et laissez mijoter pendant 15 minutes.