Rayon Volaille

L'astuce du volailler

Pour un peau légèrement croustillante, privilégiez un réchauffage au four

Poulet du rôtisseur

Un poulet simple et bon comme à la maison

Découvrez le poulet du rôtisseur, sélectionné auprès des éleveurs partenaires. Un poulet légèrement assaisonné et farci d’un mélange d’aromates et de chapelure, rôti au four dans notre atelier de rôtissage.

Nutri-score B

Conseil de préparation

Four 30 minutes

Micro-ondes 6 minutes

Où trouver ce produit ?

Recherchez

Le convertisseur de cuisson

Découvrez

Quel accompagnement avec le poulet du rôtisseur ?

Vous pouvez accompagner votre poulet du rôtisseur avec des pommes de terre au four, des haricots, de la purée… mais aussi le consommer froid.

Modes de préparation :

Percez le sachet de quelques trous et réchauffez le poulet dans son sac fermé pendant 6 minutes. (Ne peut être réchauffé qu’une fois dans son sachet d’origine) Au four traditionnel : Préchauffez votre four à 180°C (Th.6) sortez le poulet du sachet et réchauffez-le dans un plat adapté pendant 30 minutes.