Rayon Volaille
L'astuce du volailler
Pour un peau légèrement croustillante, privilégiez un réchauffage au four
Poulet du rôtisseur
Un poulet simple et bon comme à la maison
Découvrez le poulet du rôtisseur, sélectionné auprès des éleveurs partenaires. Un poulet légèrement assaisonné et farci d’un mélange d’aromates et de chapelure, rôti au four dans notre atelier de rôtissage.
Four 30 minutes
Micro-ondes 6 minutes
Dans la même gamme
Où trouver ce produit ?
Le convertisseur de cuisson
Les recettes associées
Vous aimerez aussi
Quel accompagnement avec le poulet du rôtisseur ?
Vous pouvez accompagner votre poulet du rôtisseur avec des pommes de terre au four, des haricots, de la purée… mais aussi le consommer froid.
Modes de préparation :
Percez le sachet de quelques trous et réchauffez le poulet dans son sac fermé pendant 6 minutes. (Ne peut être réchauffé qu’une fois dans son sachet d’origine) Au four traditionnel : Préchauffez votre four à 180°C (Th.6) sortez le poulet du sachet et réchauffez-le dans un plat adapté pendant 30 minutes.