Rayon Volaille
L'astuce du volailler
Pour une cuisson encore plus rapide, pré-tranchez votre rôti avant de le passer au four 15 minutes Th.5.
Rôti de chapon Cuisson Express farci aux Pommes, pruneaux et sa poitrine fumée
Un rôti de fête farci et déjà cuit
– préparé avec un chapon désossé, farci, puis ficelé à la main#- déjà cuit dans notre atelier pour une cuisson express chez vous.
Dans la même gamme
Où trouver ce produit ?
Le convertisseur de cuisson
Modes de préparation :
En cuisson express : Préchauffez le four à 150°C (Th 5). Tranchez le rôti au couteau électrique. Disposez les tranches en quinconce dans un plat de cuisson et recouvrez-les de papier aluminium. Réchauffez 15 minutes. Encore meilleur : Préchauffez le four thermostat 5 (150°C). Disposez le rôti dans un plat de cuisson et recouvrez-le de papier aluminium. Réchauffez 30 minutes en arrosant régulièrement avec le jus de cuisson.