Rayon Volaille
L'astuce du volailler
Pour plus de légèreté en papillote au four avec du thym, de l'huile d'olive et des tomates. Au four Th.6 (180°C) pendant 30 minutes.
Escalope extra fine de dinde certifiée Pleine Saveur
La découpe sélection du volailler
Le coup de couteau du volailler : des escalopes tranchées extra-fines pour une cuisson plus rapide.
Poêle/Plancha
Dans la même gamme
Votre bon de réduction sur : Escalope extra fine de dinde certifiée Pleine Saveur
0,50€ de réduction immédiate Offre valable pour l'achat d'une barquette de Découpe de Dinde Maître CoQ
Où trouver ce produit ?
Le convertisseur de cuisson
Les recettes associées
Vous aimerez aussi
Comment attendrir les escalopes de dinde ?
Pour attendrir votre escalope de dinde, préparez une marinade avec du jus de citron, et les aromates de votre choix. Marinez-les pendant 30 minutes, puis égouttez-les.