Rayon Volaille

L'astuce du volailler

Pour plus de légèreté en papillote au four avec du thym, de l'huile d'olive et des tomates. Au four Th.6 (180°C) pendant 30 minutes.

Escalope extra fine de dinde certifiée Pleine Saveur

La découpe sélection du volailler

Le coup de couteau du volailler : des escalopes tranchées extra-fines pour une cuisson plus rapide.

Nutri-score A

Conseil de préparation

Poêle/Plancha

Maître CoQ et MOI

Votre bon de réduction sur : Escalope extra fine de dinde certifiée Pleine Saveur

0,50€ de réduction immédiate Offre valable pour l'achat d'une barquette de Découpe de Dinde Maître CoQ

Où trouver ce produit ?

Recherchez

Le convertisseur de cuisson

Découvrez

Comment attendrir les escalopes de dinde ?

Pour attendrir votre escalope de dinde, préparez une marinade avec du jus de citron, et les aromates de votre choix. Marinez-les pendant 30 minutes, puis égouttez-les.