Rayon Volaille
L'astuce du volailler
Pour que la peau des ailerons soit croustillante, badigeonnez-les de levure, sel et poivre et enfournez au four à 180°C pendant 35 minutes.
Ailerons de dinde faciles et inratables
La découpe de dinde du quotidien
Les ailerons de dinde, ce sont des morceaux idéals pour les recettes du quotidien. Vous pourrez les assaisonner et les cuisiner selon vos envies et de différentes manières : grillés ou marinés, au four ou en cocotte.
Dans la même gamme
Votre bon de réduction sur : Ailerons de dinde faciles et inratables
0,50€ de réduction immédiate Offre valable pour l'achat d'une barquette de Découpe de Dinde Maître CoQ
Où trouver ce produit ?
Le convertisseur de cuisson
Les recettes associées
Vous aimerez aussi
Comment cuisiner les ailerons de dinde ?
Vous pouvez les cuisiner de différentes manières : laqués, grillés ou marinés comme la recette des Ailerons de dinde marinés.