Rayon Volaille
L'astuce du volailler
Pensez aussi à conserver la graisse : pour frire les croûtons de pain de votre salade ou cuire vos pommes de terre façon salardaise.
Gésiers de canard confits
Pour vos salades gourmandes
Des gésiers de canard cuisinés dans de la graisse de canard et de poulet.
Poêle/Plancha 10 minutes
Dans la même gamme
Où trouver ce produit ?
Le convertisseur de cuisson
Les recettes associées
Vous aimerez aussi
Modes de préparation :
A la poêle : Versez le contenu du sachet dans une poêle chaude ou réchauffez 10 minutes à feu doux. Au bain marie : Plongez le sachet pendant 15 minutes dans une eau frémissante. Au four micro-ondes (850W) : Percez le sachet de plusieurs trous et placez-le entre deux assiettes. Réchauffez 2 minutes 30.
Comment cuisiner les gésiers de canard confits ?
Préparez une salade frisée et quelques jeunes pousses. Disposez au centre les gésiers poêlés. Ajoutez 100g de croûtons de pain. Quelques asperges décoreront joliment cette salade. Assaisonnez avec une vinaigrette à base d’huile de noix et de vinaigre de framboise.