Étapes de la recette
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Faites chauffer le four à 200°C.
- Commencez par faire cuire vos filets de tournedos de dinde dans une poêle préalablement beurrée, pendant 4 minutes, en les retournant à mi-cuisson. Laissez-les tiédir.
- Lavez et coupez des rondelles de tomate et faire la même chose pour les courgettes, et les couper en lamelles. Coupez 4 tranches fines de mozzarella.
- Dans un plat, placez les tournedos de filet de dinde, le bacon et alternez les lamelles de courgette, rondelles de tomate. Puis déposez les tranches de mozzarella.
- Parsemez de paprika, d’herbes de Provence. Salez et poivrez.
- Faites cuire au four pendant 18 minutes. Votre Mille-feuille de tournedos dinde est prêt à être dégusté.
Viande à consommer cuite à cœur et veillez à suivre les règles d’hygiène en cuisine.
L'astuce du Maître Coq
Vous pouvez remplacer la mozzarella par du fromage de chèvre. Accompagnez votre Mille-feuille de tournedos dinde d'une sauce crémeuse aux poivres.